首页>时政新闻>社会新闻

镇巴县人民医院圆满完成2019年度专业技术人员招聘笔、面试工作

发布时间:2019-08-19 15:39:00 来源:卫健局 作者:梁红梅

  816日,镇巴县人民医院在学术厅圆满完成了对2019年度专业技术人员招聘笔、面试工作。院领导班子、县医院理事会部分成员及相关科室负责人参加。 

  本次招聘工作得到了院领导的高度重视,为了使招聘工作圆满顺利完成,医院人力资源部、医务科和护理部作了精心地准备,制订了公开招聘考试方案。813日在县域各网站刊登了招聘启事,公布了招聘人数、报名条件和招聘方法。截止到815日,本次招聘共有35人投档报名,通过资格审核,33人进入笔试、面试环节。 

  816日,在院领导及医院纪检监察员的全程监督下,遵循公开、公平、公正、竞争、择优的原则,根据招聘流程,顺利完成了33人笔试、面试考核,并统计出综合成绩女护士前8名,男护士前6名,助产护士1名进入体检程序。 

  面试会现场,各应聘者端庄大方、举止文雅、自信满满,把自身最优秀的一面积极展现出来。 

  本次招聘,为该院长远发展注入了新鲜的血液,为该院加强人才队伍建设,实施人才强院工程目标,满足医院业务发展需要,提高医疗服务质量,提供了强有力的保障。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版