首页>时政新闻>社会新闻

镇巴县统计局开展帮扶村2019年贫困大学生资助慰问活动

发布时间:2019-08-22 15:41:00 来源:统计局 作者:郗世勇

  为切实做好贫困大学生资助工作,确保学生不因贫失学,821日上午,县统计局局长带领驻村第一书记、驻村工作队员在观音镇八角庙村开展2019年贫困大学生资助慰问活动,村两委成员及受资助的4名贫困大学生出席了该活动。 

  会上,镇巴县统计局局长对受资助的贫困大学新生表示了祝贺并发放了慰问金,共计3500元整,同时对大学新生提出三点希望:一是希望继续奋发图强,敢于面对困难;二是希望在大学里,要勤学多问,努力完成学业,成为国家的栋梁;三是希望要有感恩之心,要树立家乡情怀,学会感恩,学成归来为家乡的发展贡献自己的力量。 

  受资助的贫困学生表示非常感谢镇巴县统计局及八角庙村村委会对他们的帮助,局上的资助让他们对大学的新生活充满了信心,他们会更加努力学习,定以丰富的文化知识和实际行动来回报社会。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版