首页>时政新闻>社会新闻

城北幼儿园老师喜获第六届陕西省幼儿园教师技能大赛二等奖

发布时间:2019-11-07 16:22:00 来源:教体局 作者:张家菊

  11月4日,镇巴县城北幼儿园教师张婷在“第六届陕西省幼儿园教师专业技能大赛”中喜获陕西省全能二等奖。
  本次大赛在咸阳市秦都区举行。由陕西省教育厅主办,省教育科学研究院承办,咸阳市教育局、秦都区教育局和咸阳市秦都区天王幼儿园协办。比赛内容分半日活动设计、儿童行为观察与评价两个必赛项目和环境创设、看图创编、弹唱、舞蹈四个选赛项目,全省共185名选手参加了本次大赛。张婷老师通过园级选拔、县区初赛、市级复赛、再到省级决赛的激烈角逐,不负众望,在众多选手中脱颖而出,喜获骄人成绩。
  此次荣誉的获得充分展示了该园教师良好的精神风貌和扎实的专业技能。该园将以此次技能大赛获奖为起点,进一步创新举措,加大幼儿教师专业技能和职业素养的培养力度,整体提升师资水平,共同为幼教事业的发展做出新的贡献。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版