首页>时政新闻>社会新闻

镇巴县慰问驻村“四支队伍”及计生协会员

发布时间:2020-01-10 16:20:00 来源:卫健局 作者:周玉环

  在春节即将来临之际,镇巴县卫健局领导带领工作人员到帮扶的碾子村对脱贫四支队伍、计生协会会员进行了看望慰问,为每人送去500元现金和新年的祝福,并对全村443户群众进行了慰问,为他们每户送去菜油一桶、面粉1袋。采取召开村民大会的形式宣讲脱贫攻坚政策及卫生健康知识。旨在送政策上门,提升群众知晓率。送政府温暖,提升群众获得感。 

  局领导与镇、村干部进行了工作交谈。一是听取了“四支队伍”关于碾了村脱贫攻坚工作情况汇报,对提出的基础设施建设和产业发展等项目进行了讨论;二是听取了镇主要领导对碾子村中短期产业发展思路。 

  通过汇报交流,卫健局领导认为,碾子村脱贫攻坚工作,在最具挑战和考验的2019年能取得较好的成绩给予了充分肯定,他勉励战斗在脱贫攻坚一线的同志们继续努力,克服困难,当好人民群众的服务员。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版