首页>时政新闻>乡镇动态

青水镇结合乡村旅游系列文化活动开展“主题党日+”活动

发布时间:2017-04-27 来源:青水镇 作者:杨皓

  为确保乡村旅游系列文化活动的顺利开展,近日,青水镇开展“主题党日+”活动。各党支部按照镇党委的统一安排,积极组织参与并把本次“主题党日+”活动作为一项重要政治任务来落实。 

  活动前期,青水镇组织镇全体党员及各村党员共计180余人,分五支队伍对各村进行清扫。他们拿起扫把、铁锨,走上街头、河道,对各街道、河道、景点等境内各处卫生进行了全面清理,清运生活垃圾10余立方,拆除乱搭乱建房屋2间,清除乱堆乱放柴草6处,确保不留死角。活动当天,在旅游点和交通主干道上共设置6个党员志愿服务站,共组织60余名志愿者疏导交通、引导游客文明旅游,为游客发放免费餐券、发放旅游路线图、提供咨询等服务,此次活动受到了广大游客的一致好评。 

  活动后,党员们一致认为通过“主题党日+”活动的开展,发扬了党的优良传统,提高了党支部的凝聚力、战斗力和创造力,锻炼了党员们吃苦耐劳的本质,增强了自身服务意识。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版