首页>时政新闻>乡镇动态

青水镇硬举措提升平安建设“两率一度”

发布时间:2017-05-19 来源:青水镇 作者:王联武

  青水镇扎实开展平安建设,构建和谐社会,镇党委政府高度重视,采取四项举措掀起平安建设高潮,全力提升“两率一度”。 

  一是配强业务干部,专人专岗专职。业务干部不包村,从3月份开始,对各村报回来的正常使用的电话用户进行全面核实,确保固定电话准确,为后期有针对性宣传奠定基础。 

  二是统筹兼顾,入户宣传不留死角。510日开始利用贫困户数据清洗,各村多次召开群众大会的机会大力宣传培训平安建设知识,开展问卷调查。 

  三是加大投入,营造宣传氛围。镇政府安排经费印发涵盖“平安陕西活动知识、红袖章巡逻、联村政法干警、防抢常识、平安三字经”等多项内容的宣传彩页1000余份发放到农户手中。 

  四是落实责任,严格考核。在宣传月活动安排意见中要求各村干部对固定电话用户必须面对面宣传讲解,出一期平安建设宣传板报、书写三副以上标语。525日以后,将采取电话抽查和入户核查两种办法考核宣传月活动开展情况,并记入半年考核。  

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版