首页>时政新闻>乡镇动态

兴隆镇传达贯彻省十三次党代会精神

发布时间:2017-05-19 来源:兴隆镇 作者:康祥林

  近日,兴隆镇党委召开镇村干部、第一书记、驻镇单位负责人会议,做到“三到位”,全面传达陕西省第十三次党代会精神。 

  一是学习有关领导讲话内容到位。全体镇村干部认真学习领会党代会上提出的“四个必须”、“四个决不能”、“五新战略”等概念,紧跟省市县发展步伐,做到与时俱进。二是工作责任落实到位。镇村组织和广大干部要牢固树立看齐意识、大局意识,以“激情、干净、超越”作风建设为契机,充分运用“三项机制”,激发各级干部干事创业激情和工作信心,积极投身于当前的脱贫攻坚、产业发展等民生事业当中,狠抓责任落实。三是重点工作跟踪督办到位。该镇采取“一周一安排”、“一月一推进”、“一季一考评兑现”等方式,并成立以党委书记任组长的督查组,对脱贫攻坚、茶叶示范园建设、西山风景区开发等重点工作、重大项目持续跟踪督察督办,确保各项工作按期推进。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 镇巴发布

  • ios版

  • android版