首页>时政新闻>乡镇动态

县总工会主席魏强深入大池镇开展脱贫攻坚走访调研

发布时间:2017-11-10 来源:大池镇 作者:张志斌

  117日至8日,县总工会主席魏强带领班子成员深入大池镇开展脱贫攻坚走访调研。首先,魏主席一行带着总工会支持大池镇产业发展的18.6吨三胺肥料,进行了现场发放。随后,针对胡家坪村今年整村退出的现状,听取了村镇工作汇报。根据汇报,先后实地查看了国开行项目进展。走访了杨兴贵等19户贫困户,鼓励他们坚定信心,自力更生,依靠持续发展产业早日实现勤劳致富。当他看到今年脱贫需要安置的贫困户全部搬入新居,明年需要安置的安置房即将封顶后表示满意。 

  魏强指出,今年以来,大池镇党委、政府牢固树立发展意识,以脱贫攻坚统揽经济社会大局,取得了产业大发展,基础大提升,面貌大变化,作风大转变,群众大满意的显著成绩。就后期工作提出了三点要求,一是深入学习贯彻十九大精神,要在学懂学通学用上下功夫;二是形成脱贫攻坚、年度目标任务完成齐头并进的工作格局,在抓重点、抓完善、抓考核上下功夫;三是凝聚合力,统筹来年工作,在积民意、聚合力、谋长远上下功夫。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版