首页>时政新闻>乡镇动态

大池镇:召开“12·4”国家宪法日宣传动员部署会

发布时间:2017-12-07 来源:大池镇 作者:张志斌

  为圆满完成2017年国家宪法日暨全国法制宣传日系列宣传活动,深入推进“七五”普法的贯彻落实,123日下午,大池镇召开了“12·4”国家宪法日宣传动员部署活动会,全镇各村居和镇直单位负责人参加了会议。  

  镇分管领导指出:各村和镇直单位要高度重视今年的"12·4"法制宣传活动,按照镇上的工作方案组织开展好相关的工作。全面贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕宪法等法律法规的宣传教育,活动当日按照“法律六进”的要求分层次开展宪法教育,使全镇居民深入了解宪法、尊崇宪法,弘扬宪法精神,增强法治观念;推动创新、协调、绿色、开发、共享发展。精心组织、周密部署,由各单位分别结合各自特点进行法制讲座、普法教育、入户宣传等形式多样的活动。要确保今年的“12·4”宪法宣传活动的开展,既丰富多彩、有声有色,又扎扎实实、富有成效,群众也喜闻乐见,使全镇上下形成学法守法用法的良好法治氛围。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版