首页>时政新闻>乡镇动态

巴山镇建设节约型机关

发布时间:2018-01-08 来源:巴山镇 作者:陈永强

  为切实推进机关干部作风大转变,倡导厉行勤俭节约,反对铺张浪费。巴山镇从细微处着手,大力推进节约型机关建设。 

   完善廉政接待制度。严格实行公务接待廉政灶制度,对上级例行检查需要安排就餐的一律安排在机关廉政灶用餐,严格接待就餐标准并及时公布,从严控制用餐经费支出,坚决杜绝超标准接待,坚决杜绝铺张浪费。 

  规范政府采购制度。按照“低碳办公、环保办公、清洁办公、节约办公”的要求,从严控制办公经费支出,政府办公所需用品一律由党政办统一登记,经政府主要领导审定后统一采购,任何领导个人不得擅自采购办公用品。 

  规范文件编印管理。按照“八项规定”要求,可发可不发的文件坚决不发,确需要印发的文件一律先采用电子文档的形式进行审核,减少重复印文而出现的浪费,确认审定好的文件一律双面印制。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版