首页>时政新闻>乡镇动态

简池镇“三方面”严抓冬季安全生产

发布时间:2018-01-09 来源:简池镇 作者:高煜凯

  近日,简池镇从三方面入手,全面排查安全生产隐患,以确保冬日生产安全稳定。 

  一、强化宣传,提升意识。党委政府要求各村以开展村级安全生产会议,张贴横幅、标语的方式广泛宣传安全生产的必要与重要性,大力营造生产讲安全、人人守法则的良好氛围。 

  二、强化领导,落实责任。党委政府会议研究并成立了安全生产工作领导小组。严格落实各项管理制度,把安全标准公示化,操作流程公开化,防范措施大众化。详细细化目标任务,夯实工作责任,全面提升安全管理水平,确保我镇冬日安全生产无一疏漏。 

  三、强化监督,消除隐患。党委政府积极组织食药监管所、综治办等部门工作人员协同开展冬日安全生产隐患大检查。成立检查小组深入辖区内的砖厂、加油站、烟花炮竹经营店等场所,仔细依照标准与流程对安全生产不达标的单位或企业提出限期整改意见,切实消除各种安全生产隐患。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版