首页>时政新闻>乡镇动态

碾子镇工会举办包饺子庆“三八妇女节”活动

发布时间:2018-03-09 来源:碾子镇 作者:毕显平

  春回大地,万物复苏。为庆祝2018年“三八”国际劳动妇女节,38日中午,碾子镇机关工会在镇餐厅举办“三八妇女节”包饺子活动,近30位干部职工参加。 

  机关工会的男同胞们也来到了活动现场,恭祝女职工们节日快乐。活动中,大家热情高涨,场面如“厨王争霸赛”的现场,围在一起包饺子。现场欢声笑语,其乐融融。很快,一盆盆热腾腾的饺子端上桌,大家欢聚一堂吃着自己包的饺子,品尝着大家庭的味道,享受着大家庭的温馨。 

   “入得厨房,出得厅堂”,通过此次活动,不仅让女同胞们在和谐的氛围中秀出了自己的才艺,也让大家在紧张的工作之余享受了一份轻松和快乐;同时也展现了男同胞们在家务劳动中也能独当一面的家庭担当,展示了机关工会积极向上、团结一致的团队风貌,为节日增添了浓浓的亲情。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版