首页>时政新闻>乡镇动态

小洋镇召开第四届人大第二次会议暨2018年经济工作会议

发布时间:2018-04-13 来源:小洋镇 作者:孟瑞 王世刚

  48日,小洋镇召开第四届人大第二次会议暨2018年经济工作会议。来自全镇各个行业、各条战线上的40余名人大代表出席会议,不是代表的村支部书记、村委会主任列席会议。 

  会议听取和审议了小洋镇人民政府工作报告,补选了第四届镇人大主席、副镇长,通过了小洋镇人民政府工作报告决议。报告认为, 2017年,镇政府在县委、县政府和镇党委的正确领导下,牢牢把握脱贫攻坚和追赶超越主旋律,坚持“稳农助脱贫、基地带产业、基础升等级、项目促发展”的经济社会发展战略,抢抓机遇苦干实干,顶住压力,克难奋进,实现了镇域经济、脱贫攻坚、基础设施、产业培育、社会事业全面协调发展,圆满完成了年度目标任务。全年实现中小企业营业收入1.25亿元,农业总产值1.2亿元,粮食产量达3480吨,城乡居民可支配收入9236元,完成了小洋、白河2个村整村脱贫,全镇146541人脱贫退出。 

  在经济工作会议上,全面回顾总结了2017年经济工作,表彰了先进,安排部署了2018年度的经济任务,并分别与各村签订了2018年度目标责任书。会议号召全体人大代表要切实增强责任感,加强理论学习,提高履职能力和水平,做好引导示范、榜样的纽带作用,积极稳妥做好村两委换届工作,营造和谐稳定的村两委换届环境,坚持以脱贫攻坚为统领,加压奋进,全力打好脱贫攻坚战。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版