首页>时政新闻>乡镇动态

盐场镇召开两房暨基础设施建设推进会

发布时间:2018-05-09 来源:盐场镇 作者:骞洪术

  为切实抓好第一季度脱贫攻坚市级督查考评反馈问题整改工作,尽快补齐短板,打好夏季攻坚战役。近日,盐场镇召开了两房暨基础设施建设推进会,项目建设施工方、监理方、工地负责人、相关站所负责人、包村干部参加了会议。 

  会上,6家施工单位负责人分别从工程进度、存在的问题和下步赶工期、提质量、保安全等方面进行了汇报,分管领导对项目建设工作进行了安排和强调。镇党委书记张明成就抓好两房和基础设施建设工作提出了五点明确要求: 

  一要提高认识讲政治。要求施工方、监理方和相关站所、相关村要进一步提高思想认识,站在讲政治的高度,把脱贫攻坚各项工程按计划、按要求实施好,严禁项目建设拖脱贫攻坚后腿。 

  二要明确时间赶工期。要求各施工方要倒排工期,抢抓有利时机,科学组织施工,5个移民搬迁集中安置点房屋主体工程6月底前完工,8月底前达到入住条件,道路硬化工程8月底前全部竣工。 

  三要严格管理提质量。要求在施工过程中,要牢固树立责任意识,严把材料关、工艺关、技术关,按照工艺要求规范施工,监理方要认真履职、严格监管,确保工程质量合格。 

  四要提高警惕保安全。要求要时刻绷紧安全生产这根弦,做好安全防护工作,加强对施工工地、材料运输等环节的安全监管,确保安全文明施工。 

  五要抓好管理促稳定。要求施工方要及时支付农民工工资,不得出现拖欠农民工工资现象,相关站所和镇村干部要做好施工外围环境保障工作,保障顺利施工。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版