首页>时政新闻>乡镇动态

小洋镇的“串户路”修到了群众的心坎上

发布时间:2018-09-12 来源:小洋镇 作者:黎辉丹

  以前家门口的路坑坑洼洼的,晴天一身灰,雨天一身泥。现在路好了,修的平平坦坦的,看着都舒心,今年的中秋节你可说啥都要回家看看呀!家住小洋镇毛垭村的刘大爷站在自家门前刚修好的道路上,高兴地用手机正给在外打工的儿子拉着家常,难以掩饰内心的喜悦和期盼。 

  说起家门前的这条路“串户路”,村民们挂在脸上的喜悦之情不言而喻。近几年,小洋镇深抓脱贫攻坚机遇,狠抓民生工程,大力开展“通村串户”公路建设,争取到各方资金3420万元,修建“通村路”1032公里,“串户路”15.5公里,解决了群众出行“最后一公里”的问题。如今,该镇四通八达的乡村“串户路”让群众称赞不已。三岔河的木耳香菇、鲁家坝中药材、毛垭的高山蔬菜和天麻,这些特色农副产业正沿着一条条宽敞的公路源源不断的从大山深处走出去……小洋镇的“串户路”修到了群众的心坎上。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版