首页>时政新闻>乡镇动态

渔渡镇工会举办退休干部集体欢送会

发布时间:2018-09-12 来源:渔渡镇 作者:张丽

  910日,渔渡镇工会举办退休干部集体欢送会,欢送单位三位老同志光荣退休,机关全体人员参加了欢送会。

  欢送会上,镇党委书记周文平同志感谢三位退休老同志多年来始终兢兢业业为渔渡镇所作出的贡献,对他们几十年来爱岗敬业、辛勤工作表示充分肯定,是广大年轻同志学习的楷模,并希望各位退休同志在以后的生活中,一如既往地关心、关注、支持渔渡镇工作,发挥余热,继续贡献。随后,三位老同志们也分享了自己在工作岗位上奋斗了几十年的工作体会,几十年的工作经历,既是平凡的,也是充实的,有意义的,生动的。大家对党委政府的关怀和关爱表示了感谢,也共同祝愿渔渡镇的明天越来越好。 

  在欢送会结束时,全体干部与老同志合影留念,参会领导祝愿大家退休后的生活更加多姿多彩,幸福美满,老有所乐,老有所为。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版