首页>时政新闻>乡镇动态

杨家河镇“三举措”开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动

发布时间:2018-12-05 来源:杨家河 作者:杨 哲

  为深入学习宣传新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强党员干部的法治和纪律意识,连日来,杨家河镇“三举措”开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习活动。 

  一是召开专项会议。在镇村干部大会上,由镇纪委书记传达了新版《中国共产党纪律处分条例》。围绕着新修订《条例》的重要章节、处分原则、处分情形等方面,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想、运用监督执纪“四种形态”等内容进行了认真细致的传达。 

  二是层层传达到位。要求镇属各站所、各村(社区)必须认真开展学习活动,将《条例》传达到每一位党员干部。进一步强化党员干部的纪律规矩意识、红线意识、底线意识,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己。 

  三是确保学习效果。集体学习与个人自学相结合,做到学习贯彻全覆盖,打牢敬畏纪律、遵守纪律的思想基础。准确掌握《中国共产党纪律处分条例》的核心要义和内涵精髓,使广大党员干部对《中国共产党纪律处分条例》做到熟知精通、学深悟透、学以致用,把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版