首页>时政新闻>乡镇动态

巴山镇三举措全力开展违规收送礼金问题专项整治工作

发布时间:2019-01-09 来源:巴山镇 作者:陈永强

  一是强化认识。镇党委第一时间组织领导班子、全体机关干部召开了专题会议,党政主要领导带头学习相关文件精神,摘选反面警示教育典型案例,用身边事教育身边人,让党员干部真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实引导党员干部筑牢拒腐防变的思想道德防线。 

  二是强化责任。镇党委迅速成立了专项整治工作领导小组,认真开展自查自纠工作。要求镇纪委以问题为导向,进行分类监督检查,对可能出现的苗头性问题实行重点管控,严格遵循“零容忍”的原则,实现查出一起,严厉惩处一起。 

  三是强化监督。充分利用镇党政办24小时值班热线、举报箱等渠道,畅通举报渠道,发动全员监督,主动接受社会监督。镇纪委强化监督问责,加大督促检查力度,力争做到标本兼治,切实增强制度刚性约束力,使制度成为深入整治干部作风问题的有力武器。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版