首页>时政新闻>乡镇动态

兴隆镇组织召开健康扶贫暨家庭医生签约服务工作培训会

发布时间:2019-03-06 16:47:00 来源:兴隆镇 作者:王茜 康积松

  34日,兴隆镇组织召开了2019年第一季度健康扶贫暨家庭医生签约服务工作培训会议。全镇11个村(居)家庭医生签约服务团队共50余人参加了会议。 

  会议2019年兴隆镇的健康扶贫工作计划进行了培训,并表彰奖励了2018年度家庭医生签约服务团队成员先进个人共10名。会议从基本医疗,基本公共卫生服务,互联网+医疗健康,标准化村卫生室建设等方面就2019年健康扶贫相关工作进行了统筹安排,还对2019年健康扶贫及签约服务工作进行了强调并提出了具体要求。 

  会议强调,2019年健康扶贫工作时间紧,任务重。一是要提高思想认识,讲政治,懂规矩,充分认识到健康扶贫和家庭签约服务的重要性。同全镇脱贫工作同频、共振。重点将健康扶贫工作抓好落实,决战脱贫攻坚决胜年。二是要加强学习,讲服务,有担当,利用“优质服务基层行活动”开展的契机,提升基层服务能力,加强业务及政策学习,确保工作落实。三是加强团队协作,讲方法,有效率,加强上下有效沟通,将“2+2+1”的团队优势发挥到最大。四是做好安全保障工作,统筹安排谋划,做好后勤保障,在入户工作中,防范自然灾害,保障人员人身安全。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版