首页>时政新闻>乡镇动态

仁村镇扎实开展违规收送礼金专项整治工作

发布时间:2019-03-07 17:47:00 来源:仁村镇 作者:陈坤

  近段时间,仁村镇根据违规收送礼金专项整治工作要求,积极动员部署,广泛宣传,扎实开展此项工作。 

  一是加强学习,筑牢思想防线。及时召开专题会议,学习传达专项整治工作要求,组织学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,收看警示教育材料和宣传片,使全体镇村干部深刻认识开展专项整治工作的重要性。 

  二是对准问题,自查自纠。组织镇村干部对违规收送礼金问题进行深度的自查自纠,要求镇村干部如实报告相关情况。注重加强对干部工作期间和“八小时”外的监督管理,对苗头性、倾向性问题及早发现,及时提醒,防微杜渐。 

  三是启发自觉,公布专用账号。设立举报电话和信箱,全面受理收送礼品礼金信访举报、案件线索。同时,公布省纪委光大银行专用账号,引导违规收送礼金者主动上缴违法所得。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版