首页>时政新闻>乡镇动态

巴山镇举行企业“爱心超市”捐赠仪式

发布时间:2019-03-11 17:24:00 来源:巴山镇 作者:何沛

  近日,巴山镇举行企业“爱心超市”捐赠仪式,镇党委领导班子、扶贫办全体干部和辖区内20家企业负责人参加了此次捐赠仪式。 

  活动中,企业负责人代表表示“有幸能够参加此次捐赠仪式,为社会发展尽绵薄之力,企业有能力也有责任去帮助贫困户早日脱贫。  

  镇党委书记代表镇党委政府对20家企业表达了诚挚的感谢,要求“爱心超市”的管理人员一定要创新方式方法,管理好、使用好款项,推动扶志扶智工作达到良好的效果,激发贫困户积极主动参与脱贫致富的信心和决心,促进他们早日脱贫奔小康。 

  “爱心超市”的设立是我县脱贫攻坚工作的一项有益探索,能有效激发贫困群众的内生动力,实现个人受益、家庭改善、社会文明。通过“爱心超市”捐赠活动,旨在让更多的贫困家庭体会到社会大家庭的温暖。 

  据悉,此次活动共收到企业捐款17000 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版