首页>时政新闻>乡镇动态

简池镇党委召开新晋干部座谈会

发布时间:2019-09-20 16:32:00 来源:简池镇 作者:高煜凯

  919日,简池镇党委召开了新晋干部座谈会。镇党委书记、纪委书记、组织委员、2019年新录用的7名新入职干部及2018年入职的4名干部参加了会议。

  会上,新晋干部们进行了自我介绍,详细说明了自己的专业、特长及对新工作的期待。新人们表示刚刚进入这个新的岗位,一定会不断的认真学习,提升素能,发挥作用,回报组织,为基层建设贡献自己一份力量。 

  镇党委书记代表镇党委政府对新同志表示祝贺和欢迎,并为他们提出了几点建议:一是要加强政治理论学习,做一名政治合格的公仆;二是要加强业务知识学习,向身边干部学,向优秀干部学,迅速转变角色,进入工作状态;三是要加强自身建设,提升综合能力(德、能、勤、清、廉),养成良好的工作作风和生活作风。 

  镇纪委书记对新晋同志进行了廉政谈话:一是要保持“赤子之心”,对党和人民心存敬畏;二是要守纪律知敬畏,有底线,做到有所为,有所不为;三是要清正廉洁,严于自律,干干净净做事,清清白白做人。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版