首页>时政新闻>乡镇动态

青水镇召开公益性岗位业务培训会

发布时间:2019-09-28 16:32:00 来源:青水镇 作者:龚芸芸

  为扎实做好脱贫攻坚就业创业帮扶工作,有效统筹乡村振兴公益性岗位开发及管理工作,切实履行好乡村公益性岗位人员工作职责、发挥好工作效益。927日,青水镇召开农村公益性岗位业务培训会,青水镇各片区公益性清洁岗位人员参会。

  会议学习传达了《陕西省公益性岗位开发管理办法》等文件精神,对公益性岗位的劳动条件、工作任务、薪金待遇、以及工作纪律等作了讲解和要求,并围绕公益性岗位的来源、目的意义、管理办法等方面开展详细培训。  

  会议强调,各公益性岗位工作人员要立足本职,扎实开展工作,为全镇公益事业贡献自身力量。一是要严守工作纪律,认真服从镇村两级管理,自觉履行好各自职责,确保各项公益事业有序开展;二是要转变思想观念,加强自身动力,积极主动面对乡村公益事业。三是要注重着装管理,树立爱岗敬业的责任意识,采取差异化考核管理办法,确保资金发放效益。 

  通过本次培训,使参会的公益性岗位人员充分认识到自己的职责,知晓了镇党委政府带领他们脱贫致富的决心和关怀。大家纷纷表示,一定坚决服从管理,履职尽责,尽心尽力做好本职工作。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版