首页>时政新闻>乡镇动态

兴隆镇党委对新入职干部进行廉洁从政集体谈话

发布时间:2019-10-08 16:22:00 来源:兴隆镇 作者:康祥林

   镇巴县兴隆镇党委坚持把中心工作与党风廉政建设工作同研究、同计划、同布置、同检查、同考核、同问责,真正做到"两手抓、两手硬",确保全镇党风廉政建设和反腐败工作长期保持“警钟长鸣·挺纪在前”的态势。

  103日,兴隆镇党委对新入职的6名公职人员进行了廉洁从政集体谈话,为其入职前“打好预防针,增强免疫力”,使其自觉做到“不敢腐、不能腐、不想腐”,从政治思想上,扣牢上岗履职前的第一颗“纽扣”,筑牢拒腐防变的第一道防线,为新走上工作岗位开好头、起好步。 

  廉政谈话会上,镇党委书记代表镇党委对新入职同志提出了希望。希望他们扎根基层、安心工作,在村组一线任务最繁重、条件最艰苦的岗位上经风雨、壮筋骨、强意志、长才干。在今后工作和生活中,更要严守廉洁自律准则,遵守单位规章制度,筑牢廉政从政堤坝,做一名对党忠诚、有责任担当、全心全意为人民服务的好干部。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版