首页>时政新闻>乡镇动态

不是岁月静好,只是有人为您负重而行

——记奋战在抗疫一线的家园守护者

发布时间:2020-02-14 16:00:00 来源:永乐镇 作者:张 浩

  不是岁月静好,只是有人为您负重前行。当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全县人民的心。在我们足不出户居家隔离的同时,有这样一群“逆行者”, 他们没有防护服、没有护目镜、没有请战书、更没有推诿扯皮,他们仅靠着一只最普通的口罩、一双手、两条腿和一张老百姓熟悉的面孔,便义无反顾的踏上了抗击疫情的征途,没日没夜的坚守岗位,成为奋战在防疫一线的家园守护者。 

  疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情肆虐的严峻形势,永乐镇党委、政府和党员干部自疫情发生就一直严格落实疫情防控工作部署,科学宣传疫情防护知识,确保疫情防护各项具体措施落实到位,力争万无一失。 

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,为坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,打好疫情阻击战,永乐镇镇村党员干部们按照镇统一部署,走村串户发放《新型冠状病毒感染的肺炎防控疫情常识》,做到村不漏户户不漏人。 

  作为普普通通的最基层的党员干部们,在疫情防控的关键时刻,他们不忘初心,勇于担当,以无私奉献精神,让群众真真切切的看到了党和政府对战胜疫情的坚定决心,看到了许许多多的党员干部们的奉献精神! 

  不是岁月静好,只是有人为您负重前行!正是这么一群人,冲锋在前,冲在一线,树起了共产党员冲在最前的鲜红旗帜!只要我们万众一心,坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,就一定可以打赢这场抗击新型冠状病毒感染的肺炎的攻坚战! 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版