首页>时政新闻>乡镇动态

泾洋街道办从严落实对内防控举措

发布时间:2020-02-14 16:27:00 来源:泾洋街道办 作者:丁望

  为保障疫情防控工作大局和办村干部身心健康,泾洋街道办事处从严肃纪律、消毒消杀、环境卫生、物资保障等方面入手,为疫情防控提供坚强后盾。 

  严肃纪律、做好自查。疫情发生后,街道办纪委严肃纪律,不准干部聚会聚餐、走亲访友,不准发布、转发来源不明的视频图文,不准散布非官方信息。办村干部到岗前先自查春节期间去向,要求干部加强自身防护。强化单位食堂管理,提倡使用电子化办公。 

  消杀消毒、强化管控。在保障群众环境卫生整治、消毒消杀的前提下,强化对村(居)委会、村卫生室、监测点的消毒消杀。利用微信群、电子屏、标语等,宣传疫情防控知识和要求,在机关设置疫情管控监测点,对往来人员体温进行测量,要求人员进入机关必须佩戴口罩。 

  关爱干部、保障物资。主要领导对18个村社区疫情防控一线工作人员进行全面走访,现场帮助解决困难,送去口罩、肥皂、抗病毒颗粒等物品。为工作压力较大的社区干部送去了预防病毒的中药。统一调度配发防疫物资,首先保障一线村社区干部、志愿者等人员的口罩、消毒消杀用品配发。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版