首页>时政新闻>时政新闻

市人大常委会副主任、县委书记赵勇健

以普通党员身份参加县委办支部“主题党日+”系列点评活动

发布时间:2017-05-16 来源:县委办 作者:王维佳

  515,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健以普通党员身份参加县委办支部“主题党日+”系列点评活动,并作重要点评讲话。 

  

 

  活动中,县委办支部全体党员重温了入党誓词,对部分《党章》进行了学习,县委机关总支委书记、县委办主任王涛等三名同志就《党章》结合实际工作谈了体会。 

  赵勇健结合“主题党日+”活动开展情况办公室工作实际进行了点评讲话。他认为,县委办支部班子健全、运转有序,各项工作始终保持了连续性、延续性和持续性,通过开展形式多样的支部活动及时贯彻县委指示要求,并落实在了办公室党员干部的具体行动和工作中,发挥了较好的模范带头作用。他指出,定期开展党内组织生活既是党组织的一贯要求,也是组织建设需要,更是凝聚党员人心,提升党员党性意识和组织观念的重要手段。在此次“主题党日+”活动中,发言的同志结合实际谈体会,有思考、有深度,全体党员一起学习了党的知识,加深了对党的认识,有利于进一步提高自身综合素养和工作能力水平,活动达到了预期效果。 

  赵勇健对县委办公室党员提出了三个方面的要求。一要不断增强党性意识。近年来少数党员领导干部出现了这样那样的问题,主要原因就是党性意识和组织纪律观念淡薄,办公室党员要时刻牢记入党誓词,认真践行党章“四个服从”要求,无论工作还是生活中都要以组织决定和工作大局为重,做讲规矩、守纪律的合格党员。二要不断增强学习意识。县委办作为县委运转的中枢机关,党员干部要以“开口能说、提笔能写、问策能应、遇事能办”为目标,尤其是从事文字材料工作的同志,要在学习党的新理论、新政策、新思想上下功夫,做到学深悟透、融会贯通,切实提升工作能力和水平。三要热爱本职、搞好工作。县委办公室党员干部要常怀热爱之心和感恩之心,忠诚于自己的本职工作,切实履行好综合协调、参谋助手和后勤保障等职能职责,尤其是要把开展脱贫攻坚工作作为检验办公室党员干部能力水平和工作作风的契机,夯实帮扶责任、主动担当作为,把脱贫攻坚各项工作抓好抓实、抓出成效。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 镇巴发布

  • ios版

  • android版