首页>时政新闻>时政新闻

县委常委、组织部长姚建洲到简池镇、大池镇检查党建和脱贫攻坚工作

发布时间:2017-05-19 来源:组织部 作者:杨建军 黄勇

  516,县委常委、组织部长姚建洲,县总工会主席魏强带领县考核办、交通、民政等部门负责人,深入简池镇、大池镇检查指导基层党建、脱贫攻坚工作,到一线看望慰问镇村干部、驻村工作队员、驻村第一书记。 

  在简池镇安全社区,姚建洲检查了社区阵地建设、干部履职情况,到农户家详细了解高山蜂蜜建箱、分桶、招蜂、酿蜜、产量、售价、收入等,肯定了社区结合自然条件和市场发展高山增收产业的做法。在从简池镇池洋村龙池到大池镇的沿途,姚建洲一行先后察看了简池镇龙池至大池镇茶园河村便道公路、胡家坪村村级活动场所建设规划、扶贫产业等,走访群众、蚕桑技术人员,现场了解扶贫对象精准识别数据清洗进度、基层党建等工作,到田间地头查验油菜、桑叶、乌药长势,在蚕匾前观察蚕蚁培育、生长。对镇村组干部、党员示范带头,因地制宜大力发展蚕桑、油菜制种、中药材、养殖产业增加农民收入的实践创新给予极大赞赏。 

  在与大池镇镇村干部和部分群众座谈中,姚建洲指出:大池镇党委要抓好班子、带好队伍、关心干部、联系群众,不断进取,深化党建引领脱贫攻坚新措施,重点抓好扶贫增收产业实施。要切实解决现实困难问题,交通部门在抓好简大路工程质量、进度的同时,保证龙茶路畅通,保障群众生产生活。县总工会、组织部、民政局等部门要大力支持胡家坪村村级活动场所建设,交通局谋划胡家坪村产业路项目,大池镇抓好落实。要统筹谋划,抓好脱贫攻坚、两学一做、防汛安全、社会稳定等工作,确保目标任务、半年进度“双过半”。 

  县总工会主席魏强就落实县上有关会议精神,解决实际问题提出了具体要求。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版