首页>时政新闻>时政新闻

副县长邱洪盛检查指导危房改造工作

发布时间:2017-07-11 来源:政府办 作者:严懋

  79日至10日,副县长邱洪盛带领县住建局深入简池、永乐、大池、三元、长岭、渔渡、盐场、巴山、赤南、仁村十镇检查指导危房改造工作。  

  每到一镇,邱洪盛都入户详细查看危房改造户房屋改造情况,认真听取各镇领导关于危房改造工作的汇报,详细了解改造过程中存在的困难和问题,提出了具体的工作要求。 

  就做好当前危房改造工作,邱洪盛强调,一是要紧盯年度目标任务,系统谋划,统筹安排,确保按照既定时间节点要求全部开工。二是要严格控制面积红线,按照规定标准执行危房改造政策。三是要创新工作方法,提高工作效率,严把安全质量关,在抓入住上下功夫,全面完成危房改造年度任务。四是要加强考核,全面开工后将每月通报各镇竣工率排名。 

  期间,邱洪盛一行还看望慰问了简大路建设人员,希望他们在保证安全和质量的基础上,加大建设力度,加快建设步伐,争取早日建成通车。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版