首页>时政新闻>时政新闻

县人大召开2017年全县人大城镇建设与环境资源保护

暨镇巴环保世纪行工作会议

发布时间:2017-08-22 来源:人大办 作者:李晗

  2017年8月18日,县人大常委会召开2017年全县人大城镇建设与环境资源保护暨镇巴环保世纪行工作会议,县人大常委会主任马忠福,副主任彭代军,县人民政府副县长路志红,镇巴县环保世纪行组委会成员单位负责人,各镇(办)人大主席(主任)、镇长(主任)及县人大常委会各委室负责人参加会议。

  在会议上,全体与会人员观看了环保世纪行专题片,总结回顾了县人大城镇建设与环境资源保护暨2016年度镇巴环保世纪行工作,安排部署了2017年工作任务。会议表彰了2016年度镇巴环保世纪行好新闻获奖作者和优秀组织奖获奖部门,县环保局、泾洋街道办和县电视台就2016年度环保世纪行工作开展情况进行了交流发言。

  会议要求:各镇(街道办)人大和镇巴环保世纪行组委会成员单位,要认真传达本次会议精神,统一思想,提高认识,进一步明确工作任务,制定得力措施,要按照分工要求,认真履行各自职责,确保工作任务落实。要以高度的政治敏锐性和工作责任感,认真周密地制定配合镇巴环保世纪行宣传活动计划,确保镇巴环保世纪行宣传活动取得丰硕成果。

  马忠福讲话指出:各镇各相关部门要统一思想、聚焦短板,切实增强保护生态环境的使命感和责任感,要夯实责任,扎实组织开展镇巴环保世纪行活动。他强调,要全面贯彻绿色发展理念,努力解决生态环境污染问题,在今年的环保世纪行活动中,我们要以更加开放的思维、更加务实的作风,丰富活动内容,创新活动载体,拓宽活动渠道,为保护镇巴的青山绿水,实现天更蓝、水更绿、空气更清新、人民生活更幸福的美丽镇巴作出新的更大的贡献。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版