首页>时政新闻>时政新闻

副县长邱洪盛带队参加县城市政基础设施综合改造工程PPP项目评审会

发布时间:2017-09-11 来源:政府办 作者:严懋

  9月8日,副县长邱洪盛带领县发改、财政、住建部门相关负责人到陕西金控大岳咨询有限公司参加镇巴县县城市政基础设施综合改造工程PPP项目物有所值定性评价报告和财政承受能力评价报告评审会,并对项目初步设计方案进行初评。

  评审会上,县住建局汇报了项目具体情况;陕西金控大岳咨询有限公司对两个报告和项目初步设计方案进行了说明;县财政局详细介绍了物有所值定性评价报告的政策依据、评价方法、评价指标、评分标准及注意事项;来自投资开发、道路景观、市政管理、会计、法律领域的五位专家对两个报告和方案进行了评审,对物有所值定性评价报告现场打分并形成了报告。

  最终,镇巴县县城市政基础设施综合改造工程PPP项目顺利通过了物有所值定性评价,项目符合PPP模式运作要求,可以按照相关程序实施。同时,五位专家也一致通过了项目财政承受能力报告,对项目初步设计方案提出了具体的修改完善意见。

  邱洪盛最后指出,本次两个报告通过专家评审对于项目建设意义重大,下一步将按照专家提出的意见尽快修改完善项目实施方案,抓好项目实施每个程序、每道环节工作,加强沟通协调,确保我县第一个PPP项目顺利落地实施,实现城市功能进一步完善,人居环境进一步提升,切实造福全县人民。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版