首页>时政新闻>时政新闻

副县长李妮组织召开观音小学整体迁建协调推进会

发布时间:2017-09-12 来源:政府办 作者:掲倩

  911日,副县长李妮组织县教体局、国土局、民政局、电力局、移动公司、电信公司及县农行负责人,在观音镇召开了观音小学整体迁建协调推进会。 

  期间,李妮一行首先就观音小学发展现状进行了实地查看。在随后召开的协调推进会上,镇党委政府、观音小学、县教体局分别就迁建项目基本情况、工作进展、存在的困难和问题进行了汇报,并围绕如何加快推进项目建设进行了交流发言,提出了意见建议。 

  李妮指出,实施观音小学整体迁建项目对于补齐观音镇教育薄弱环节、优化教育资源配置、加快学校全面发展,确保顺利通过“双创”意义重大。相关部门单位要全力以赴,精诚配合,确保项目建设顺利推进。 

  李妮强调,一要提高认识,统一思想,坚定项目建设的信心和决心。相关部门及单位要高度重视,进一步提高项目建设支持力度,抢抓省发改委“两联一包”政策机遇,增加攻坚克难的勇气、增强迎难而上的决心,积极汇报争取,全力破解项目建设资金难题。二要强化措施、夯实责任,全面加快工作进度。整体迁建项目工作量大,要全面夯实工作责任,尽快落实工作人员,齐心协力推进各项工作,争取早日进行实质性建设。三要统筹联动、形成合力,确保各项前期工作顺利推进。县教体局要积极沟通,加强统筹协调,相关部门单位全力配合、共同推进,确保观音小学整体迁建项目如期建成投用。 

  李妮一行还对观音中学“双创”工作进行了督导调研。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版