首页>时政新闻>时政新闻

镇巴召开机关党的建设工作推进会

发布时间:2017-09-14 来源:机关工委 作者:辛举

  98,我县召开机关党的建设工作推进会,县委常委、组织部长姚建洲出席会议并讲话。 

  会议传达了市委党建工作领导小组和基层组织建设工作领导小组第二次会议暨机关党建观摩座谈会精神,宣读了中共镇巴县委关于调整县直部门(单位)党组织设置及隶属关系的通知》,县直机关工委就调整设置期间的工作交接及党委组建和下一阶段机关党建工作做安排部署。 

  我县县直机关党组织经过调整设置后,共有县直党(工)委6个,其中,归县直机关工委直接管理的有3个机关党委、8个直属机关党委、3个党总支和4个直属党支部。 

  姚建洲对机关党组织整合设置和进一步推进全县机关党建工作提出三点要求:一是要把握形势,提高认识。各级机关党组织一定要树立“抓党建就是最大的政绩”的意识,把全面从严治党贯彻落实到抓好机关党建日常工作中。二是要稳妥移交,顺利过渡。涉及调整的机关党组织要按规定做好工作交接和新的机关党委的组建、选举工作。三是要强化责任,狠抓落实。严格落实领导责任,强化经费、人员保障,用心用力抓好抓实机关党建工作,为全县追赶超越、脱贫攻坚和“五个镇巴”建设提供坚强组织保障。 

  组织部副部长、干教办主任马克富主持会议,并就贯彻落实会议精神作了强调。县直各党(工)委书记;县直机关工委、原县宣传系统党委、原县农业系统党委下辖党总支和党支部书记以及县委组织部、机关工委全体干部参加会议。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版