首页>时政新闻>时政新闻

县委组织领导集中收看党的十九大开幕会

发布时间:2017-10-18 来源:县委办 作者:杨梁钧

  1018上午,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健带领县委中心学习组全体成员集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。 

  与会人员怀着激动心情,认真聆听习近平总书记向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。大家一致认为报告气势恢弘、高屋建瓴、内容丰富,全局性和前瞻性的内容多,指导性强。报告全面总结了五年来取得的伟大成就,为未来我们各项工作指明了前进方向。 

  赵勇健指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的主要工作和政治任务。他要求,各级党员领导干部要带头学习,先学一步、多学一点、学深一层,领会精神实质,与时俱进,不断提高理论素养和领导水平;要广泛宣传宣讲,发挥各类媒体的优势和特色,营造浓厚氛围;要密切结合实际工作,紧扣目标任务苦干实干,抢抓政策机遇追赶超越,奋力谱写全县经济社会加快发展的新篇章。 

  收看直播结束后,会议还传达了习总书记关于脱贫攻坚的重要批示和省市脱贫攻坚有关会议精神,进一步强调了近期脱贫攻坚重点工作。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版