首页>时政新闻>时政新闻

县委常委、县纪委书记王钧平深入巴山镇检查调研工作

发布时间:2017-11-03 来源:监察局 作者:张兴陆

  111,县委常委、县纪委书记王钧平,县人大常委会副主任彭代军,带领县委巡察办、县农业局蚕桑站有关负责人深入巴山镇就学习贯彻十九大精神、移民搬迁项目建设、脱贫攻坚产业发展等工作进行检查调研。 

  在巴山镇鹿池村移民安置点,王钧平对移民安置点的征地、规划、项目实施进展相关情况做了详细了解;在新润农牧有限公司,他向企业负责人详细了解了茶产业发展规划,茶园管理、茶叶销售相关情况。他指出,镇村要积极发展和支持好茶产业项目,企业要科学规划,精细管护,不断做大做强产业,带动更多的贫困群众增收脱贫致富;在万达农业有限公司,王钧平向企业负责人详细了解桑园种植管理、蚕桑养殖、销售等方面的情况,他要求,县蚕桑站要加大技术跟踪服务指导,不断提高蚕茧的产量和质量,切实提高蚕桑养殖经济效益。 

  检查结束后,在巴山镇政府会议室召开了工作座谈会,镇党委负责人就巴山镇当前学习宣传十九大精神、移民搬迁项目建设、脱贫攻坚产业发展等相关工作进行汇报。王钧平对镇党委政府团结带领一班人,围绕产业抓发展,强化措施促落实,各项工作稳步推进表示肯定。就切实抓好当前各项工作,确保年度目标任务圆满完成,他强调:一要进一步加大十九大精神的学习宣传活动,营造浓厚学习氛围;二要聚焦脱贫攻坚,进一步加大产业发展力度,依托巴山镇蚕桑养殖、茶园种植等优势产业,发挥企业带头示范引领作用,以产业发展带动更多的贫困户增收脱贫致富;三要强化措施,稳步推进陕南移民搬迁项目的实施,确保党和国家惠民政策落到实处;四要持续深化作风建设,下硬茬治理“办酒”风,努力营造风清气正的干事创业环境;五要继续发扬巴山精神,顽强拼搏、奋勇争先,确保年度各项目标任务保质保量完成。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版