首页>时政新闻>时政新闻

县委常委、纪委书记王钧平调研检查城建重点项目建设工作

发布时间:2017-11-09 来源:县纪委 作者:张兴陆

  117,县委常委、纪委书记王钧平在县住建局、泾洋街道办相关负责人的陪同下,就县城巴山广场、沿山路等城建重点项目建设工作进行调研检查。 

  在巴山广场施工现场,王钧平一行查看了广场建设施工进度,听取了建设单位有关情况的汇报,详细了解了施工中存在的困难和问题,王钧平对前期广场建设拆迁量大、难度高,县住建局、泾洋街道办克服重重困难,凝聚合力,使巴山广场如期开工建设给予肯定,并就加快施工进度、保障施工安全、狠抓工程质量提出了具体要求。 

  随后,王钧平一行沿沿山路施工路线进行实地全程踏勘检查,王钧平向建设单位详细了解沿山路总体规划、房屋拆迁、施工进度、存在的问题和困难等方面的情况。王钧平对住建局、泾洋街道办面临拆迁量大、战线长、难度高的情况下,强化协作配合,克难攻坚,艰辛工作,有力推进沿山路建设进度表示肯定。 

就进一步推进城建重点项目建设工作,他要求,一要强化协作配合,加快工程施工进度。要牢固树立大局意识,住建局、泾洋街道办等相关单位要在项目建设中强化协作配合,凝聚工作合力,灵活方式方法,采取得力措施,切实加快工程施工进度。二要切实做好矛盾纠纷化解工作,营造良好工程建设环境。坚持问题导向,多方协调,齐抓共管,切实做好项目建设中的矛盾纠纷化解工作,努力营造良好工程建设环境。三要严格质量管理,确保工程质量。巴山广场、沿山路建设是我县的重点建设项目,更是利民惠民的民心工程,建设方要加强工程质量管理,把重点项目工程建设成为良心工程、放心工程。四要持续深化作风建设,保障重点项目有序推进。继续发扬“吃苦耐劳、甘于奉献、激情实干、勇于创新”的新镇巴精神,克难攻坚,苦干实干,确保重点项目建设顺利完工,早日投入使用。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版