首页>时政新闻>时政新闻

我县召开2017年度目标责任考核冲刺暨县域经济监测会议

发布时间:2017-11-17 来源:政府办 作者:周孝曹

  1116日,我县召开2017年度目标责任考核冲刺暨县域经济监测会议。县委常委、常务副县长、县考委会副主任周庆福出席会议并讲话县考委会成员单位、市考指标承接部门及部分驻镇单位负责人参加会议。 

  会上,县考核办、统计局分析通报了前三季度考核形势和县域经济社会发展监测指标完成情况,并就年度冲刺工作进行安排部署;县发改、经贸、财政等8个涉考部门单位就当前指标完成情况及后期冲刺措施作了表态发言。 

  周庆福深刻分析了当前目标责任考核形势,就“大干四十天、决战四季度”提出具体要求:一要增强紧迫感,掀起全力冲刺,决战决胜的热潮。要有等不起的危机感、慢不得的紧迫感、推不得的责任感,坚决咬定目标,找准自身差距,鼓足干劲,奋起直追,大干快干四十天。二要突出重点,强化责任,落实年度冲刺的过硬措施。从县域经济监测、重点项目建设、指标项目加分等方面入手,抓管控、抓跟踪、抓对接、抓创新,合力攻坚,排难奋进,不折不扣完成各项指标任务。三要层层传递压力,真正实现压力上肩、责任到人。要做到振奋精神大战、敢作敢为善战、齐心协力会战、细化责任决战、督查考核促战,确保实现全市综合目标考核“五连优”和全省县域经济监测进位目标。 

 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版