首页>时政新闻>时政新闻

县政府党组中心组第二次学习(扩大)会议召开

发布时间:2017-11-23 来源:政府办 作者:杨璐

  1121日至22日,县政府党组中心组第二次学习(扩大)会议召开,学习党的十九大精神,开展重点项目谋划与争取讲座。 

  会上,受县长叶稳太委托,县委常委、常务副县长周庆福从十九大报告的主要精神、党章修订情况等方面,向与会人员做了专题辅导,并就十九大精神的贯彻落实工作进行了安排部署。 

  周庆福强调,全县各级领导干部要提高政治站位、层层学习动员、营造宣传氛围,切实增强思想自觉,迅速掀起学习热潮;要学懂、弄通、做实,切实增强学习自觉,深刻领会会议精神;要全面冲刺年度任务、科学谋划明年工作、主动加强工作对接,增强行动自觉,推动县域经济持续健康发展。 

  专题辅导结束后,全体与会人员先后聆听了中国国际工程咨询公司科协副会长、中国科协第九届常委会决策咨询专门委员会委员、享受国务院特殊津贴的高级工程师胡元明,高级工程师、北京壹土工程咨询有限公司董事长王红达,重庆重大同浩管理咨询有限公司总经理、重咨集团智库研究中心副主任冯弟强,省发改委投资处调研员王敏分别题为《生态文明建设与产业发展项目谋划》、《PPP项目实施的政策流程及方案策划》、《新时期投资项目策划建议》、《中省投资项目谋划和争取》的专题讲座。 

  县政府班子成员,各镇办书记或镇长(主任),县政府各工作部门、直属事业单位主要负责人,以及各镇办、各部门承担项目业务的工作人员参加会议。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版