首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太到县住建局调研检查工作

发布时间:2017-12-05 来源:政府办 作者:杨璐

  12月5日,县长叶稳太在县委常委、副县长邱洪盛的陪同下,带领县政府办、财政局、泾洋街道办负责人,到县住建局调研检查工作,看望系统干部职工。

  期间,叶稳太一行先后到城南巴山广场、泾洋桥拆除重建、沿山路二期项目建设现场,实地查看城建重点项目建设进度,听取建设单位存在困难和问题的汇报,要求抢抓当前项目建设有利时机,在保证建设质量的前提下,倒排工期,强力推进,确保按照既定时间节点全面完成建设任务,以项目的建成投用为进一步拉升县城骨架、提升城市品位、完善市政功能发挥应有效益。

  在随后召开的座谈会上,县住建局从县城总体规划修编、重点城建项目建设、城市及行业管理、农村危房改造、系统脱贫攻坚等方面,就2017年各项工作完成及存在的困难和问题进行了汇报,并提出了后期的工作措施及2018年项目谋划工作思路;邱洪盛从进一步完善规划,加快项目谋划,加强城市管理,推进作风建设,不断坚持学习等方面,就全面做好住建系统各项工作提出了具体要求。

  叶稳太指出,住建系统参与建设的相关工作是全县工作的“脸面”,是彰显镇巴对外形象及展示镇巴人民风采的直观体现。近年来,县住建系统一班人积极克服建设资金缺乏、用地资源紧缺、人员结构不优、业态支撑不足等实际困难,精诚团结、敢于担当、主动作为,市政功能逐渐完善,群众生活更加便捷,公共服务水平不断提升,“美化、亮化、净化”的城市环境进一步改善,幽静、简洁、秀美的县城建设特色得到了各级领导的充分肯定,赢得了广大市民的拥护和支持。

  叶稳太强调,当前,新的发展形势、发展速度以及群众日益增长的对美好生活的需要,为进一步做好住建工作带来了更多机遇、提出了更高要求,要积极面对存在的困难,坚持问题导向,牢固树立为民意识、公平意识、主动意识,抢抓机遇,迎难而上,加强对规划的管控和设计,坚持有亮点、有特色原则,深入细致谋划项目,全力加快在建项目建设进度,加强学习进一步提升干部队伍能力水平,推动住建工作再上新台阶,服务经济社会发展,保障和改善民生。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版