首页>时政新闻>时政新闻

我县召开2017年度综合考核安排部署会议

发布时间:2017-12-25 来源:考核办 作者:黄勇

  1222日,我县召开2017年度综合考核安排部署会议,对全年目标任务完成情况暨领导班子和领导干部、党风廉政建设考核进行安排部署,县本级年度综合考核正式启动。县委常委、组织部长、县考委会副主任、考核办主任姚建洲出席会议并讲话,县总工会主席、县委组织部副部长马克富主持会议,涉考指标部门负责人和考核组全体工作人员参加会议。 

  会上,县考核办安排了2017年度综合目标责任考核工作,并就综合考核实施办法新增及变化内容详细讲解;县委组织部安排科级领导班子和领导干部考核研判;县纪委强调了年度综合考核工作纪律。 

  姚建洲就切实做好年度综合考核工作进行强调。一是尽快熟悉考核业务。要加强学习,弄懂弄透考核业务,熟悉考题答案,准确判断“答卷”,达到考准、考实的目的。二是统筹协调凝聚合力。要合理人员分工,把握节点,整体推进年度目标考核与脱贫攻坚考核,达到两者同步同频。三是把握好考核工作进度。不能为了赶进度、抓时间,在考核过程中走马观花,使考核流于形式。四是遵守考核纪律制度。不得随意调整、变更考核方式和考核内容,始终做到“一把尺子量到底”。要注意自身言行,严守工作秘密,切实维护考核的严肃性,在确保纪律和安全的前提下,圆满完成年度综合考核任务。 

  随后,对全体参加考核人员进行了业务培训。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版