首页>时政新闻>时政新闻

县政协召开十届四次常委会议

发布时间:2018-01-10 来源:政协办 作者:张福娟

  19日,县政协主席田代禹主持召开政协十届四次常委会议。县政协副主席范欲晓、高显武、姚智儒,副县长陈磊,秘书长龚明学出席会议,机关各委室主任、副主任列席会议。 

  会议听取审议了县政协常委会工作报告(草案)和提案工作报告(草案),审议通过了县政协十届二次全委会相关事项,协商通过政协第十届委员会委员调整有关事项。 

  会议决定,县政协十届二次全委会议于2018131日报到,21日至3日开会,会期四天,会场设在县财政局六楼会议室。会议将听取和审议政协第十届镇巴县委员会常委会工作报告和提案工作报告;列席镇巴县第十八届人民代表大会第二次会议;听取和讨论镇巴县人民政府工作报告及其他报告;听取政协第十届镇巴县委员会第二次会议提案收集整理情况报告。 

  田代禹要求,一是认真履职,开好全委会。全委会在即,为确保会议圆满、富有成效、达到预期目的,政协常委们要以务实的会风、朴实的文风、扎实的作风,带头履行委员职责,按照会议议程、日程内容,自觉遵守会议纪律,踊跃发言,积极提交高质量的提案,为全县经济社会发展献良策,做贡献。二是提前谋划,开展好当前工作。当前,坚决打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战,与全国同步建成小康社会是全县工作的大局。政协常委要在全体政协委员中发挥好示范领引作用,根据自身职业特点,利用专业知识特长,按照“少而精、专而深”的原则,在全面建成小康社会的重点难点问题上出实招,坚持在把握大局中谋事,在服务大局中干事,在融入大局中成事,全力以赴助推全县中心工作落实。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版