首页>时政新闻>时政新闻

市人大常委会副主任、县委书记赵勇健开展节前看望慰问活动

发布时间:2018-02-07 来源:县委办 作者:杨梁钧

  日前,在春节即将来临之际,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健在县委办、民政局、老干局负责人的陪同下,先后慰问了部分困难群众、老干部、老党员和驻村干部,为他们送去节日的温暖和祝福。 

赵勇健在退休老干部周宗佑家中开展看望慰问活动,听取他对经济社会发展的意见建议。  

  每到一处,县委赵书记都关切询问他们的生活情况和身体情况,送去慰问金和慰问品并祝愿他们身体健康、家庭幸福、新年快乐。在困难群众和困难老党员家中,赵书记鼓励他们困难是暂时的,要坚强勇敢地面对生活,树立信心,战胜困难,相信在党和政府的帮助下,生活会越来越好。他强调,春节临近,全县各级要高度重视和关爱困难职工、困难群众和困难老党员的生活,要采取得力措施,不断从物质和精神上提高他们的生活水平,让他们充分享受到改革发展的普惠成果,感受到党和政府的温暖和关爱,让大家都过上温暖、愉快、祥和的狗年春节。 

赵勇健看望慰问贫困老党员冯彦良一家。

  在老干部家中,赵书记与老同志亲切交谈,交流了一年来全县经济社会发展取得的成绩,感谢老同志一直以来对镇巴改革、发展和稳定作出的贡献。希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关心和支持县委、县政府的工作。 

  在鹿子坝和李家坪村办公室,赵书记看望慰问了坚守岗位的驻村第一书记、工作队员和村干部。他指出,2017年脱贫攻坚工作取得阶段性胜利,“四支队伍”功不可没。2018年是“脱贫攻坚冲刺年”,各驻村第一书记、工作队员和村干部要继续奋力加压、鼓足干劲为贫困群众谋实事、解难事、办好事,以脱贫攻坚春季攻势为契机谋划并尽快启动重点工作,确保新一年工作开好头、起好步。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版