首页>时政新闻>时政新闻

县政府党组书记、县长叶稳太主持召开县政府党组2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-08 来源:政府办 作者:杨璐

  按照市委、县委的统一安排,27日,县政府党组书记、县长叶稳太主持召开县政府党组2017年度民主生活会,深入查找学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当责任、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等方面存在的问题,认真开展批评和自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。县政府班子成员及党组成员参加会议。 

  会上,首先集中学习了习近平总书记在十九大精神研讨班开班式,以及在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报;通报了2016年度县政府党组民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会征求意见和组织学习研讨情况。随后,叶稳太代表县政府班子作对照检查,县政府党组成员逐一提出了意见建议;最后,叶稳太带头,县政府党组成员逐一作了个人对照检查发言,开展了批评与自我批评。 

  叶稳太指出,通过会前的认真准备,政府班子及各位党组成员做到了查摆问题不回避,剖析原因不遮掩,开展批评不客气,会议开得认真扎实,体现了严的标准、严的措施、严的纪律,每位同志都深受教育、深受触动,过了一次严肃的党内组织生活,接受了深刻的思想洗礼,促进了党性锻炼,达到了预期效果。 

  叶稳太强调,新的一年,面对推动发展的新任务、新要求,县政府班子及政府党组成员要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践和推动工作,进一步强化政治意识和政治规矩,驰而不息纠正“四风”,坚持全面从严治党,带头在讲政治、严作风、做表率、强本领上下功夫,不忘初心、牢记使命,展现新气象,实现新作为。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版