首页>时政新闻>时政新闻

县政府召开全体会议

发布时间:2018-03-09 来源:政府办 作者:杨璐

  为进一步锁定目标、理清思路、强化措施、狠抓落实,2018年政府各项工作进行再安排、再部署,39日,县政府召开全体会议。县政府领导叶稳太、周庆福、董双田、路志红、邱洪盛、李妮、陈磊、魏强、吴建均出席会议,县人大常委会副主任彭代军、县政协副主席范欲晓应邀出席会议。会议由周庆福主持。 

  会上,各位副县长分别就分管领域2018年工作进行了安排部署;邱洪盛宣读了对项目建设、四上企业培育和安全生产先进单位、个人、企业进行表彰奖励的决定;出席会议的县上领导为受表彰的先进单位、个人和企业颁奖;县交通局、财政局、农业局先后作了会议交流发言。 

  叶稳太强调,一要顺应新时代,学好新思想,开创新局面。要顺应创新、质量、生态新时代,贯彻习近平新时代中国特色社会主义新思想,结合镇巴实际抓好供给侧结构性改革,认领五增长、一进位、双过半、争两优”新任务,继续保持不愿落后、不甘认输、不怕吃苦的精神状态,秉持“一心一意谋发展、尽职尽责抓落实”的理念,奋力开创各项工作新局面。二要忠诚讲政治,服从强党性,奋斗勇担当。要树牢“四个意识”、恪守“四个服从”、坚定“四个自信”,把政治过硬作为对党员干部的第一要求,恪尽担当之责,砥砺攻坚之志,扎扎实实干好每一项工作,真正把组织赋予的职责履行好。三要学习强能力,实践升本领,总结上水平。要自觉加强学习、注重实践历练、勤于总结反思,全面增强学习、政治领导、改革创新、科学发展、依法执政、群众工作、狠抓落实、驾驭风险八种本领,适应形势、解决问题、推动工作。四要持续转作风,干净守底线,公正用好权。要锲而不舍转作风、廉洁自律守底线、公平公正用好权,将作风优良、纪律严明作为对每一名党员和干部的基本要求,着力打造忠诚干净担当的干部队伍,不断巩固风清气正的政治生态。坚持“干”字当头、落实为先,以矢志不渝的决心、求真务实的作风、精准到位的措施,全力以赴做好各项工作,以2018年各项目标任务圆满完成的奋斗足迹,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。 

  各镇(办)镇长(主任),政府各工作部门、直属事业单位、省市驻镇单位主要负责人、以及部分企业负责人参加会议。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版