首页>时政新闻>时政新闻

副县长李妮到渔渡镇调研溶洞开发项目

发布时间:2018-05-19 来源:政府办 作者:揭倩

  516日,副县长李妮到渔渡镇调研督查溶洞开发项目推进情况,县发改局、文广旅局负责人等陪同调研。 

  李妮就溶洞的天然景观和开发情况进行了实地勘察,听取了景区负责人、县文广旅局及渔渡镇溶洞开发情况汇报,全面了解了溶洞基本情况及下一步推进计划。李妮指出,旅游是新兴产业,也是惠民产业,资源消耗少、综合效益高、带动系数大、拉动就业多,各相关部门和渔渡镇要切实提高认识、强化措施,下大力气、用真功夫扎实推进各项建设任务,确保如期竣工投用。 

  李妮强调,一要全面抓好安全生产。安全是项目建设的生命线,景区负责人要进一步落实安全责任,夯实各项安全管理措施,保证溶洞建设安全有序。二要充分挖掘洞内文化。要深入研究、整理和挖掘景区文化资源,依托我县文化内涵塑造景区旅游形象,通过旅游资源包装,提高产品档次、完善项目功能,提升溶洞生命力和影响力。三要加强项目谋划。通过整合全域旅游发展、脱贫攻坚、美丽乡村建设等项目资源,不断完善周边道路交通及游客咨询服务中心、停车场等配套设施,为溶洞开发提供支持保障。四要尽快着手人员培训。要立即着手景区介绍、导游词等材料编写,以及导游、景区工作人员、农家乐服务人员等规范化培训工作,确保人员培训与灯光布设等下阶段景区建设工作同安排、同部署。 

  李妮一行还对渔渡镇移民搬迁、农业产业园及渔水河湿地公园等项目进行了调研。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版