首页>时政新闻>时政新闻

市人大常委会副主任、县委书记赵勇健检查高考备考工作

发布时间:2018-06-04 来源:县委办 作者:杨梁钧

  64,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健检查2018年高考备考工作。 

     期间,赵勇健书记先后到县教体局和镇巴中学查看高考保密室和考点视频监控室设备运行情况;走进部分教室,查看考场分布与设置情况,详细询问了试卷管理及监考人员安排等情况;简要听取了今年全县高考备考工作情况汇报。 

  他强调,一年一度的高考是全社会关心关注的大事,牵动着千家万户的心。一要高度重视,切实加强组织领导,强化责任落实,坚决破除经验主义和麻痹大意思想,按照新标准、新要求全力以赴做好高考备考各项工作,确保高考安全顺利进行;二要注重细节,切实增强预见性,要对标自查,细化工作流程,制定好应急预案,强化各项应急准备,确保高考期间考场纪律严明、试卷交接安全、交通畅通无阻、食品安全卫生、水电供应及时、医疗保障服务到位;三要通力协作,加强工作配合,涉及高考的有关部门要积极主动做好高考期间噪音管控、道路交通、安全保卫、环境保障等方面的监管和整治,努力为高考考生营造一个良好的考试环境。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版