首页>时政新闻>时政新闻

市人大常委会副主任、县委书记赵勇健主持召开县委常委 (扩大)会议

发布时间:2018-06-07 来源:宣传部 作者:

  65日,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健主持召开县委常委(扩大)会议,研究部署当前重点工作。 

  会议传达了市委有关冯新柱案“以案促改”工作会议精神,教育引导全县广大党员干部要进一步增强廉洁意识,加强自我约束,要勇于担当,干净干事,勤奋工作,不断把全面从严治党和脱贫攻坚引向深入,为加快追赶超越、建设“五个镇巴”提供坚强政治保证。 

  会议认为,全县各级各部门要站在讲政治、顾大局、守纪律的高度,全面落实中省市“以案促改”各项工作要求,以学促改、以改促建,一以贯之推动全面从严治党和精准脱贫攻坚向纵深发展。会议要求,全县各级各部门一要深化专题学习,坚定信念不动摇。二要强化警示教育,以案为鉴知敬畏。三要狠抓整改落实,提升工作上水平。四要逐级传导压力,从严治党不止步。 

  会议听取了县政府党组关于全市“牢记总书记嘱托 决胜脱贫攻坚 建设美丽家园”工作推进会精神及近期脱贫攻坚工作有关情况的汇报。 

  会议指出,今年全县脱贫攻坚取得了阶段性成效,各级各部门要扎实做好各项工作,瞄准短板,对标施策,扎实做好问题整改,做好两完善和项目库建设工作。 

  赵勇健要求,一是要加大整改力度,加快整改进度,全面开展整改“回头望”。二要聚焦贫困户,做细做实户下工作。三是归纳、挖掘、总结亮点,把工作亮点展现给检查组,争取加分。四是实事求是,把握分寸,科学合理填报统计监测信息数据报表。五是加大各行业扶贫政策的落实力度,确保政策落实无偏差,特别是县级十个脱贫工作推进组牵头部门要做好与上级主管部门的工作衔接,确保综合评价取得好成绩。 

 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版