首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太到三元镇后湾村、白家营村检查脱贫攻坚工作

发布时间:2018-06-08 来源:政府办 作者:杨璐

  67日,县长叶稳太在县政府办负责人陪同下,到三元镇后湾村、白家营村检查脱贫攻坚工作,走访包联贫困群众。 

叶稳太在包联贫困群众的新家中同他们一起聊变化、话发展  

  期间,叶稳太来到后湾村,查看通村水泥路、产业道路建设进度,与正在进行工程建设的本村村民、施工单位负责人交流,了解务工收入及带动贫困群众就地务工情况,到村委会看望了奋战在脱贫攻坚一线的第一书记、驻村工作队员及村两委干部,检查了脱贫攻坚软件资料完善情况,要求在现有的工作基础上,进一步做实做细做好帮扶工作纪实,以过程记录反映工作成效。同时,希望村两委干部以本次换届选举为契机,进一步提升“精气神”,当好表率,切实发挥对群众的示范引领作用。 

  随后,叶稳太来到白家营村,查看了包联的3户贫困群众易地搬迁新房,与他们一起聊变化、话发展,希望他们在推进白家营村产业基础设施建设中讲奉献做表率,维护好新的生活环境,坚定增收致富的信心和决心,以崭新的面貌迎接美好生活。 

  叶稳太强调,做好当前脱贫攻坚工作,要全面夯实帮扶干部责任,坚持入户为主,做到软件资料再完善、扶贫政策再宣讲、生活环境再净化,紧紧围绕“两不愁三保障”及各项脱贫退出标准,进一步查漏补缺、补齐短板,以更加扎实的工作作风及工作成效坚决打好打赢脱贫攻坚战。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版