首页>时政新闻>时政新闻

市人大常委会副主任、县委书记赵勇健到渔渡镇调研指导工作

发布时间:2018-06-26 来源:县委办 作者:杨梁钧

  625,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健带领县委办、文广旅局、农业局、扶贫办负责人到渔渡镇调研指导项目建设、脱贫攻坚等重点工作。 

  赵勇健一行先后深入渔渡溶洞施工现场、渔水河湿地公园、明东食用菌专业合作社、秦南牧业公司等实地查看重点项目建设、脱贫攻坚产业发展和集镇建设等相关情况。在随后召开的座谈会上听取了渔渡镇工作情况汇报,并对一班人勤勉工作取得的成绩给予肯定。 

  针对当前重点工作,赵勇健强调:一要紧盯项目建设保质量抓进度。渔渡溶洞旅游资源具有独特性、唯一性,具有良好的开发基础,要在景区前期规划的基础上加快工程建设进度。要重点在景点介绍、灯光效果、营销宣传等方面狠下功夫,深度挖掘景区文化,做好外围环境整治,争取在全市重点项目观摩上展现良好风貌。二要狠抓脱贫攻坚强基础抓整改。脱贫攻坚工作要以精准严实的作风持续加快道路、饮水、卫生室、用电、通讯等基础设施和“两房”建设力度,确保9月底前各项基础设施指标全面达标。针对中省市检查反馈问题要照单全收,全力以赴抓好整改。要紧盯产业扶贫重点,培育新型经营主体,建好利益联结机制,带动更多贫困群众致富脱贫。同时要落实好健康、教育、生态、兜底等民生政策,不断提升贫困群众的获得感和满意度。三要强班子带队伍凝人心聚合力。村“两委”换届结束,“两委”新班子已经产生,要抓实抓好基层党建工作,充分发挥共产党员先锋模范作用,持续抓好班子带好队伍,以优良党风带政风促民风。要加强培训,扩大宣传,凝聚人心,一以贯之抓好“传树守做”新民风建设,提振基层干部和广大群众干事创业的精气神。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版