首页>时政新闻>时政新闻

县政协召开“以案促改”专题学习会

发布时间:2018-06-28 来源:政协办 作者:张福娟

  627,县政协机关召开冯新柱案“以案促改”专题学习会,主席田代禹,副主席范欲晓、高显武、姚智儒出席会议,机关全体党员干部参加会议。 

  会上,集体学习了习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示和县委以冯新柱案为鉴开展“以案促改”决策部署和专题警示教育有关文件精神,重温了习近平总书记在成都召开打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话,观看了扶贫微电影《在路上》。主席田代禹安排部署了“以案促改”相关工作,并作了讲话。 

  他要求,一是切实提高政治站位。全体党员干部要通过认真落实“以案促改”的各项整改措施,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治上思想上行动上同党中央保持高度一致。二是加强政协委员廉政教育。组织政协委员走进廉政教育基地,接受深刻的党性教育,自觉增强纪律意识,牢固树立崇廉尚洁的思想理念,在全社会发挥带头作用,努力营造风清气正的社会环境。三是坚决贯彻落实中央八项规定精神。汲取冯新柱案教训,从政治上看待作风问题,准确把握八项规定精神要求,加强各项经费开支审核,主动开展自查自纠,进一步健全完善财务制度,从源头上杜绝违反规定的情况发生。四是发挥政协抓点推进作用。围绕脱贫攻坚目标任务,抓点示范,整体推进,关注重要问题,把握关键环节,认真履行政协职能,着力提高对策建议的精准度和可行性,集委员之智,举政协之力,为全县打赢脱贫攻坚战作出人民政协应有的贡献。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版